Может ли

Может ли девушка полюбить старика
Может конечно,но будет несладко
Участь нелёгкая эта горька
Жизнь не пойдет её гладко

Может бриллианты,квартиры,счета
Сгладят моменты
Но ведь с годами пройдёт красота
Прочь сантименты

Может конечно сумеет она
Другом со временем стать
Но,если она вдруг проснётся от сна
Станет потери считать

И понимая,что время ушло
Вдруг обнаружит
Он стал чужим,его чувство прошло
И с другой давно кружит

В гневе она и пора развестись
Но,что же будет
Он ведь успел подстраховаться,спастись
А о ней он забудет

Только в расчете на прибыль нельзя
Жить с человеком, не стоит
От слишком хитрой уходят друзья
Дёшево стоит...


Рецензии