Кто то в Мурманске, кто в Сочи

Кто-то в Мурманске ,кто в Сочи,
Кто-то  в холоде , тепле,
Кто-то спит средь неги ночи,
Ну а я на сей земле ...
У кого то радость , встречи ,
Кто-то сам себе один.
В храм зайду , поставлю свечи,
Что в душе своей храним ...
Видно все пред оком Бога,
Ничего в себе не скрыть.
Не хочу от жизни много,
Только милую любить.


Рецензии
Виктор, мудрые строки, все мы под Богом ходим и многого нам не надо... с добрыми пожеланиями: Натали

Натали 75   27.04.2021 16:40     Заявить о нарушении