Пандемиям и кризисам не будет конца

Не закроется маской поэзия!
Хоть и кризисам нету конца
Мы проедем по жизни - орбите
От начала всех дней до конца

Конечно, дышать очень важно,
 вдохновение не без конца
Дирижабль проектов со счастьем
Не поместится в солнечный май

И разложит нас география,
Разбросают нас паспорта
За креативный подход для решений
- потолки метра по два

Но, если рукой не брать общее
Не тереть тряпочкой нимб,
Как была невесомость волшебная
Она там и дальше царит

Я смогу пройтись спокойно по улице
Во мне не остановится кровь
Из-за того, что Дана на Родине
Я найду место сотворения миров


Рецензии