Я уеду...

Я уеду к друзьям навсегда,
Чтобы больше не расставаться,
На кусочки надежды не рваться,
А быть рядом и там, и тогда.

Я уеду, а может сбегу,
Но ни все ли равно, если честно,
Если время в пути неизвестно,
Лишь конечная точка в снегу.

Я уеду… Вот только беда:
Ноги в землю вросли по колено,
А судьба, словно врач, внутривенно
Мне рецепт даст на все поезда.
                27.04.2021


Рецензии