Признание

Упросив себе в награду миг покоя,
Очарованный красой бездонных глаз,
Обещаю вечно помнить я такое-
Ток любви младой,  сквозивший промеж нас...

Ты и есть Судьба что послана мне Богом,
Мой Маяк души,  мой Компас двух сердец!
Без такой как Ты-  метели за порогом,
Где зима лютует,  бешено,  вконец...

И обняв меня-  прижми к груди рукою,
Отведя беду,  возможно,  навсегда!
Я мечтал,  когда то,  встретиться с Такою,
И сегодня Бог сказал мне Своё  -"Да"!


Рецензии
Очень красивое признание...)

С теплом...)

Татьяна Владимировна Никитина   14.05.2021 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня, за Вашу оценку! Очень приятно))) С уважением, Дедушка

Дед Непомнящий   14.05.2021 23:58   Заявить о нарушении