Мысли вслух

Смотря в пустое бескрайнее небо
Ты не увидишь больше ни одной звезды
И бездумно вперед шагая слепо
Сжигаешь жизнь, падая в бесчисленные бездны

Эти бездны есть в каждом человеке
Они проявляются в потаенных мыслях
Когда вы находитесь высоко на пике
И даже не подумаете о крыльях

Эти бездны есть в каждом человеке
Они проявляются в осознанных снах
Вам не помогут мысли об аптеке
Чтоб закинуться и думать о других мирах


Рецензии