На землю приходим за счастьем!

На землю приходим за счастьем!
А может быть за несчастьем?

Ах, уныние, скорее брысь,
А счастье от нас не таись.

Счастье есть в любви.
Веру, надежду тоже лови.

Счастье есть в молодости,
Если в ней нет подлости...

Счастье есть и в зрелые года.
А если преодолеваешь невзгоды?

Не опускай только руки.
Бездействие это адские муки.
27.04.2021г.


Рецензии