***

Стучится в окна первомай...
А снег летит на землю тая...
Его последний белый вальс,
Я из окошка наблюдаю...
Мне жаль его, я снег люблю...
Его пушистые снежинки...
Метели, вьюги и мороз...
Зимы- проказницы искринки.
Но вот, настал черёд весны...
А мне взгрустнулось почему-то...
Я снег люблю за чистоту...
Зимой я часто верю в чудо.
И долгий зимний вечерок...
И треск огня в моём камине...
Я жду уже возврат зимы...
Так было каждый год... и ныне.


Рецензии
Зима-хорошо, но снег в мае как-то не очень....С )))))))

Лидия Дунай   10.05.2021 08:52     Заявить о нарушении