букет

Когда я осторожно и незаметно вошла на кухню
Папа сидел на табуретке лицом к окну и курил
Он обернулся в мою сторону и улыбаясь сказал
Что у тебя для меня Букашка
Я показала спрятанный за спиной букетик из лютиков
Это кому ты их собрала спросил он
Моему будущему мужу ответила я на похороны
Папа многозначительно замычал и пустил кольцо из дыма
Целую минуту колечко зависало в прострации
А потом папа запустил в расплывающейся круг ещё одно маленькое
Мой пап похож на вокалиста металлики чем то
У него две наколки на плечах
На правом чёрт
На левом Джин Факир с дудкой
Папа благой сынъ доброй смерти
Мы с ним вместе ходим хоронить всяких мёртвых зверушек
Мне это очень нравится в этом есть торжественность какая то
Мне восемь у меня светло рыжие вьющиеся волосы и тёмно синие глаза
Пап говорит я очень красивая
Поэтому когда я встречу своего мужа
Я подарю ему этот букетик
наверное к тому времени он высохнет и станет совсем маленьким
Но я ему ничего не скажу просто вручу
Потому что когда его не станет он его не сможет заценить


Рецензии