Бозон

Реализуя наши мысли
В структуре мечется бозон,
Меняя буквы, даты, числа
Под новый созданный шаблон.

Добро и зло в одной частице
И только нам дано решать,
Что может скоро измениться,
А что не стоит изменять.

Так чуток он и многогранен.
А мы, стремясь к своей мечте,
Умом его не понимаем.
Анализаторы не те!

Ну что ж. Так даже интересней.
Проснись скорей, вставай, не спи!
Весь этот мир живой — как тесто,
Что хочешь из него лепи.

Я вас прошу: мечтайте люди,
По жизни двигаясь вперёд!
Не бойтесь тех, кто вас осудит,
Простите тех, кто не поймёт.

Пускай они "не видя смысла...",
В уюте спят спокойным сном.
Реализуя наши мысли
В структуре мечется бозон...

27.04.2021

----------
Бозоны — элементарные частицы, атомы или ядра атомов, которые обладают нулевым или целым собственным моментом импульса (спином).


Рецензии