Весна - любви пора!

Весна - любви пора
Не новая игра
И снова ты пришла
Прекрасная пора

Я вспомнил о тебе
Красавице весне
Необычайна ты
Сбываются мечты

Горит огонь внутри
Печаль тоска умри
Весна, ты хороша
И вновь творит душа

В час серого дождя
Идея ждёт меня
Её ты даришь мне
Хоть даже я в огне


Рецензии