Молчание птички...

Шутит матушка Природа-
Что ни день,то моросит...
Птичка молча ждёт восхода,
А придёт...Не голосит.
Нет весеннего угару,
Где она от света тень?!
Подсвистеть себе бы пару,
Прилетит же...мокротень.
Вить гнездо? Как быть при этом,
Где же сухость у сучка?!
Птичка молча ждет рассвета,
Заморивши червячка...


Рецензии