Злато хотело

Злато хотело скупить всё в России,
Снилось булату господство над нами.
Пренебрегая советом Миссии,
Нам пригрозили: «Ковид будет с Вами!».

Да, хворь и раньше была, есть и будет,
В дни пандемий не до зрелищ и пира.
Плут ожидал - принесут ключ на блюде
От кладовой, где хранят судьбы мира.

Вечен конфликт между мыслью и силой,
Но, чтоб спасти свои жизнь, хвост и шкуру,
Волки рядились в овечьи личины,
Слуг подобрав, чтоб всё рушили сдуру.

Но не один раз Спасителя воля
Ум просветляла вождям и народу,
Век с тьмой невежества бьёмся, не споря,
А не толчём в ступе грешную воду.

Так и сейчас - разберемся с обманом,
Слухом  и теми, кто их распускает,
Имя иуд в ореоле туманном,
Всех их печальный конец ожидает.

На фото , взятом из интернета -
Билл Гейтс на фоне вируса кавида


Рецензии