Остались неотвеченные письма

Остались неотвеченные письма,
слова, что не дошли до адресатов,
Надежда, что когда-то их услышат
все те о ком поэмы и стихи.
На перекатах и прогонах жизни
не станешь без вины ты виноватым,
Пока твои слова любовью дышат
не пропадёшь мечтами во грехи.

Остались позабытые желанья,
они летят во снах, мечтах и грёзах,
Навстречу счастью, вере и надежде,
наперекор несказанным словам.
И берегов теряя очертанья
в туманах, темноте, интригах, слезах,
Ломать свои кривые, как и прежде,
с одною в жизни и напополам.

Остались обездоленные чувства,
светить во тьме тому кто очень дорог,
Сгорать, но согревать своих любимых,
нести улыбку, грустью по ночам
И счастьем прикрывать свои ошибки,
в пути своём, что так не прост и долог,
Вплетая иногда в истоки судеб
пути, что предназначены лишь нам.

Остались только мы с тобой в едином,
в одном мирке, в галактике Надежды,
Касаться осторожно душ друг друга,
сплетаясь во единой жизни суть.
Чтобы пройти по самой кромке края
- путей, что неизведанные прежде
И счастья, мира и любви к друг другу
на маршруте этом впрок вдохнуть.

Остались строки чёрные на белом,
в стихах колонках, рифмами и ритмом,
Написанные каждым стуком сердца
и поцелуем первым на губах.
Чтобы суметь сложить из пазлов прочих
два мира как единым алгоритмом,
Сгорать в объятьях страсти,
каждой ночью,
смочив любовью небо в облаках...


Рецензии