Высший пилотаж

            


Надоела мне моя работа,
В бане людям спины натирать.
Каждый день работаю до пота,
А моя мечта была летать.

Мужика искала - бесполезно.
Нет сейчас таких, чтобы летать.
Попросила одного любезно:
Ну, метлу-то можешь хоть достать?

Промычал чего-то - вроде занят.
Я пошла сама себе искать.
Тут смотрю, меня каршеринг манит,
Ведь мечта не может умирать.

Подогнали новенькую "тачку",
В общем-то почти что за гроши.
Я спустила всю свою заначку
Чтобы было пиршество души.

Я всегда завидовала ведьме:
За её полёты в тишину.
Села и плывёт как-будто лебедь,
Подгоняя шпорами метлу.

Я такое в небе вытворяла:
Асам это просто не дано.
Ведьма со мной рядом не стояла,
Было всё, как в сказочном кино.

Было всё - от взлёта до посадки:
"Кобра", "хук" и "мёртвая петля".
Вы бы знали, как бывает сладко,
Если аплодирует земля.


Рецензии
Прекрасное стихотворение и юмор и драйв в одном флаконе!

Татьяна Раймер   18.06.2022 13:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна. Доброго дня

Виктор Тарабурин 2   19.06.2022 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.