Пакистан. Белуджистан

Пакистан. Белуджистан.
(Фото с экрана)

Вполне опасные места.
Не стоит местных раздражать.
Чтоб не напрасна суета,
Придется в путь охрану взять!
        Чтоб взгляд с враждою не прилип,
        Оставим свой приличный джип -
        Автомобильный релитет
        Жизнь сохранит на много лет.
Пустыня есть пустыня.
Здесь каждый выживает:
Кто за монеты ямки
На трассе засыпает.
        Огромное пространство
        И горы впереди
        Где с редким постоянством
        Работали дожди.
Где ветра-работяги
Пещерный арсенал...
Куда идут поломники,
Которых бог послал.
        Священная пещера,
        Всем может предсказать
        Когда АРМАГЕДОНА
        Нам стоит ожидать!
Как только столб волшебный
Упрется в потолок,
Тот знак, что человечеству
Земному - КОНЧЕН СРОК!
        То, что другому люду,
        Увидеть не дано.
        МИР НАИЗНАНКУ с Димой,
        Покажет нам в кино! -  25.04.21.


Рецензии