Остаться человеком

Мой верный друг - немое отраженье,
Смотрящее с тоской мучительною вслед
Ушедшим дням, потерянным мгновеньям
Которых нет.

Глаза, без слов кричащие о счастье;
Они улыбкой сердца нежного согреты.
Мечтают люди козырной стать мастью,
А мне б суметь остаться человеком.


Рецензии