Не суть

У любви глаза счастливые
И дыхание всегда неровное,
Одиночество - самое сильное,
Когда нет любви, то плоть бескровная.

Темнота всегда такая страшная,
В ней не видно то, что будет завтра,
Скромность, сдержанность всегда отважные,
А забота не забудет сделать завтрак.

Дарование, талант всегда негромкие,
Пусто там, где усложненность, пестрота,
Под блестящим лоском рытвины глубокие,
От общения с бездомным - теплота.

Красота всегда непошлая, неброская,
Её вечно будут презирать, любить,
Детство - это когда видишь себя взрослым,
Юность - когда то, что хочешь, не на что купить.

Боль всегда сильнее лишь в сравнении,
Сон ценнее, когда не уснуть,
Будущее - прошлого забвение,
Жизни бег лишь повод отдохнуть.


Рецензии