Декаданс

А люди гуляли, а люди искали,
Искали во всём позитив.
Всё также полны от машин магистрали;
Попробуй-ка остановить.
Ничто нам не чуждо, ничто и не страшно,
Банален любой нам порок.
Но вслух уже точно никто не расскажет,
Что мы доживаем свой срок.
Нам в уши кричали: - постой, обернитесь!
Есть время с начала начать,
Но нам торопиться и мы торопились,
Пусть ноги хоть еле влача.
И вот без звонка, может даже без стука:
Устав нашу ношу тащить;
Войдёт побледневший и хмурый кондуктор*:
- Конечная! Вам выходить!

ВЭЛ
фото inet


Рецензии