С Днём рождения поздравляю!

С Днем рождения поздравляю!
Здоровья крепкого желаю
Жить в гармонии с собой
Со всем Миром и с Душой.

Рано утром подниматься,
Солнцу мило улыбаться!
Всё вокруг Благодарить!
Всех любить, полезным быть!

Пребывать здесь и сейчас.
Жить ,любить,благоухать
Быть в гармонии с Вселенной
Тебе нужно непременно.

Положительный настрой
Пусть даст веру и покой.
Всем прощать и отпускать
Благодарность принимать!

Пусть тебя достанет счастье
Ото всюду,где несчастья
Бог укроет,сохранит
Благой мыслью озарит!


Рецензии