Я слово Х.. нарисовал

В подъезде детскою рукою
Я слово «Х..» нарисовал
Перед друзьями стал героем
Их уважения искал…

Фосфорецирующим следом
По жизни вместе пронеслись
И в старости, укрывшись пледом
Скажу я: «Было зашибись»

И старость не пройдет впустую
Я не хочу к ней привыкать
И слово «Х..» опять пишу я
Не чтоб найти - чтоб не терять…


Рецензии
Гыыы! Злая постирония?
Одобряю!

Андрей Смолл   27.04.2021 12:08     Заявить о нарушении
В точку! Спасибо

Владимир Яров   27.04.2021 12:38   Заявить о нарушении