негастрономическое

нас съедают как сыр
черви противоречий
мы состоим из дыр
и не прямой речи
состоим мы из масс
несъедобно-колючих
поедающим нас
может быть много лучше
съеденные давно
тоже здесь существуют
в чёрно-белом кино
цветом стать не рискуют
надоевшим порно
страхом для импотента
крутятся всё равно
на верхушке контента


Рецензии