Красивых любить легко

Красивых любить легко,
Богатых и умных тоже,
Не замечать косяков
На фоне их денег и кожи.
Видна под рубашкой грудь,
А душу совсем не видно,
Полюбит ли кто-нибудь
За душу, а то ей обидно...


Рецензии