Девятое мая

Праздник Победы у нас
Тёплый ласковый май
Тюльпанами радует глаз
Помни не забывай.

Память и слава дедам
И бабушкам,что воевали
Победа,Победа,Победа!
Кричали и обнимались.

Пройдут ваши потомки
Неся портреты в руках
С цветами мило строем
К памятнику славы,к Вам.

       ***


Рецензии