845. Бушует ураган

              .
Пусть бушует ураган,мне не страшен он.
Потому что Сам Господь закрыл меня рукой.
Мир бушует и рычит,мне всё нипочём.
Я спокоен и счастлив,мой Господь со мной.

Ветви гнутся до земли,шум стоит и вой.
Этим меня не смутишь,мой Господь со мной.
Стрелы тьмой стреляет враг,хочет поразить.
Сам Господь закрыл щитом,цель им не достичь.

Враг обличье изменил,хочет обмануть.
Но не зря со мной идёт самый лучший друг.
Хоть меняет враг окрас,тактику и быт.
Но Господь всегда со мной,Он меня хранит.

Неустанно враг рычит,выбившись из сил.
Но Господь мне говорит: «Бодрствуй и не спи.»
Мне привольно со Христом,с Ним спокойно жить.
Как бы мир не бушевал,лишь Христа держись.

Всё Ему доверил я и Ему молюсь.
Я всегда с моим Христом,спать если ложусь.
И теперь в моей семье счастье и покой.
Сам Господь дарует мне вечную любовь.

Счастлив я,что я познал Господа любовь.
Он дарует её всем,сердце лишь открой.
Не спешите унывать, коль застыла кровь.
Бог растопит сердца лёд и зажжёт любовь!!!
Аминь.


Рецензии