111 Мне хочется говорить с тобою часами

Мне хочется говорить с тобою часами
Или даже сутками о невозможном.
Мне хочется уберечь тебя от печали.
Как жаль, что всё это невозможно.

Как жаль, что мы с тобою не связаны
Нитью судьбы или другими нитями,
Но встречей с тобою судьбе я обязана,
Тебе же обязана лучшими в жизни событиями.

Как жаль, что мы с тобою чужие.
Меня ты будто не видишь, не слышишь, не замечаешь.
И чувства мои перед тобой совершенно нагие.
Скажи мне - ты видишь? Ты слышишь? Ты всё это знаешь...

5 октября 2020


Рецензии