Мысли убегают на закате дня

Мысли убегают на закате дня,
Всё длиннее тени позади меня,
Я по старым улочкам медленно пойду,
И конечно в памяти, я тебя найду.

Ты там в летнем платье, синем, как гроза,
Целовались мы с тобой и закрыв глаза,
Не могли остановиться, только не сейчас,
Каждое мгновенье, как в последний раз.

Но куда пропало всё и куда ушло?
Словно было лето, но увы, прошло,
Всё длиннее тени позади меня,
Мысли убегают на закате дня.


Рецензии