Людмилу нашу с Днем Рождения

У тебя день рождения,
За окошком весна.
От души настроения,
И успеха в делах.

Будь как прежде задорной,
И печалей не знай.
Веселись, улыбайся,
Жизнь как дар принимай.

Благ побольше, здоровья,
Счастья, да и любви.
Будь всегда девой юной,
Вытворяй и твори.

Завтра снова проснешься,
И увидишь рассвет.
Пусть все будет в порядке,
И живи сотню лет.


Рецензии