Прежде, чем в чужую душу плюнуть...

Прежде, чем в чужую душу плюнуть,
Не спеша обдумайте поступок,
Прежде, чем в чело кого-то клюнуть,
Вспомните, как это мерзко, глупо...

Прежде, чем войти в чужую душу,
Мысли поменяйте, мир наш хрупкий,
Мир чужой души чтоб не нарушить,
Очищайте все свои поступки...

Не топчите там, вы гость...не боле,
Не копайтесь в ней, душа-потёмки,
В ней достаточно, поверьте, горя,
Нити в ней так, безусловно тонки,

Так не рвите...рвут только подонки...


Рецензии