Красиво состариться

А я хочу состараться красиво!
Не внешне. Нет. А сохраняя позитив.
Хотя Ротару в 70 смазлива...
Не откажусь я от таких же перспектив.

Но главное не это. Не обёртка.
А бодрость духа! Искорки в глазах!
Хочу выкрикивать я у подъезда громко
Красоткам молодым на каблуках:

"А я все вижу!Мужиков ты водишь
Хорошенький сегодня!очень мил..
И где ж таких парнишек ты находишь?
Вот в воскресенье вообще зачётный был"


Рецензии