Птичий голос

Птичий голос это радость!
Птичий голос это всплеск!
Птичий голос слышать может,
Но не каждый человек.

Мы довольны всем,что слышим
Как приятно слышать смех
Как приятно слышать утром
Птичий щебет-равным нет.

И проснувшись на кровати
Открываем мы глаза
Пенье птиц мы слышим утром,-
Раздаваясь из окна.

На ночь-может успокоить
Утром-бодрость придаёт
Перепевы птиц садовых
Всем энергию даёт!

Как прекрасно слышать щебет
Просыпаяся с утра
Благодарных птиц садовых
Пусть щебечут нам всегда!


Рецензии
Пение птих - действительно благодатный звук. Добра Вам!

Иван Дикий 1   22.06.2021 06:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое Иван!

Светлана Фотина   22.06.2021 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.