Что такое демократия

Что  такое  демократия.
Не  имеем  мы  понятия.
Говорят, что  это - власть.
Говорят, что это – страсть.

Власть чего, над кем, зачем.
Нету  власти,  нет  проблем.
Много  власти, мало  денег.
Мало  власти, виден  берег.

Штаты  там живут  в  Раю.
Но, я  их  очень не люблю.
Сборище ворюг, бандитов.
Белых,  черных  паразитов.

Страны  любят  разорять.
На  людей  им  наплевать.
Им своих людей не жалко.
Против ты, огреют палкой.

Президент там  дядя Джо.
Выглядит  совсем свежо.
Часто любит спотыкаться.
Часто  любит  выражаться.

Путина убийцей называет.
На  вопросы  всем  кивает.
Толком,  ничего  не  знает.
Роль  свою  на  два  играет.

Что  сказать, марионетка.
В пиджаке всегда таблетка.
Любит  санкции  вводить.
Чтоб  России  навредить.

Нам плевать на их возню.
Сами  лезут  в  западню.
Мы  такое  пережили.
От  чего  они  бы  взвыли.

Зря тягаются с  Россией.
Мы  назначены  Мессией.
Русских  им  не  покорить.
Хватит Байден вам дурить.


Рецензии