С днём рождения

Сорок третяя ступень,начисто,с обложки.Ночь сменяет  новый день,золотит дорожку.Не берёг,не пестовал,голову шальную.За фунт лиха распродал,удаль молодую.Дребезжит в тиши ночной,пьяная гитара,не кручинься надо мною,жизнь-плохая пара.Может хоть всплакнёшь однажды,ночью ты в подушку,давняя далече,ты любовь-подружка.Всё.Прощай.Не вспомнив строк,повести любви.Молча выйдем на порог,нового пути.И с улыбкой вспоминая,прошлые печали.Мудро мы кивнём тому,прошлому,вначале.


Рецензии