Не от всего сердца

После пятого бокала вина
Я представила образ четко-
Своего экс паренька,
В одиночестве пьющего водку.

Как скатилась его слеза
По трехдневной небритой щетине.
Как с тоскою смотрят глаза
На мою фотографию в бикини...

Я решила ему набрать-
Ведь по сути я добрая очень.
Как дела у него разузнать...
На часах уже было три ночи.

Но я знала наверняка-
Одолела его бессоница.
Потянула еще два глотка
И решила не церемониться.

Не ждала новостей я таких-
Он женился и спит сном младенца.
Поздравляю конечно их...
Но вы знаете..не от всего сердца.


Рецензии
за такого молодца выпила б еще винца

Кирилл Бериллов   27.04.2021 11:56     Заявить о нарушении