Вербное воскресенье

ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ

Вешние воды несут новизну облаков,
Суть отражая, смывая остатки зимовий.
Светится верба, взрывая куртины низовий
Ярким окрасом воздушных своих куполов.

Это весна! Приближается Пасхи число,
И на лазури сияющей ясных видений
Проблески жизни, любви настроений
Вербным знамением к нам в выходной снизошло...
Татьяна Лёвкина.
26.04.2021


Рецензии