Новостная строка

Я не допила утренний кофе...
Бежит мелькая в экране строка.
"Земля отклонилась в своей оси"
В неведомый улетая космос.

Ну а как же мы, люди земли?
Что ожидать нам за поворотом?
Ведь за окном совсем не разбери
То дождь, то снегом осыпает землю.

То облака вдруг невзначай,
Раздвинут солнечные створки.
И выглянув луч солнца, Оком
В недоумении на нас глядит.

Когда весна должна цвести,
По циклу матушки природы.
Вдруг землю осыпает снег,
И закружилась ось в водовороте.

О Господи, прошу нам помоги...
Верни наш дом в первоначальном виде.
Привыкли мы, когда цветут сады
В благоуханье белом, как невесты.

И осень величавой красоты
Нам дарит праздника застолье.
Прости Господь, мы маемся в грехе
И жаждем, жаждем милосердья...


Рецензии
Да, Тамара, новости не радуют! стих в точку!
С уважением!

Евгения Сердюк2   27.04.2021 19:00     Заявить о нарушении