И это всё о них

Кто пренебрегает своим домом
Ищет,улизнуть чтобы,момент
И деньжата держит за кардоном
Значит он уже иноагент

Граждане и прочьи иностранцы!
Безразличия не делай вида
Потакать не следует засранцам
Эта шантрапа вредней ковида
       **********

Кормчий сыт по самы гланды
А ещё надо прожрать
Воровские миллиарды....
А куда тогда девать?

Он уж круче молодцов
Налепил себе дворцов
Надо 300 лет прожить
Чтоб по часу в каждом быть

У тувинцев слухи бродят
Что в Алтае горы ходят.
Что стряслось с ними родными?
Кормчий роется под ними


Рецензии