Куда ведёт меня мой путь

Куда ведёт меня мой путь?
Душа у разума спросила,
Остановиться и свернуть
Сама с которого не в силах,

Похожи мысли чьи на вздор,
Кто дурака сам не умнее,
Чей путь всего лишь коридор,
Какой чем дальше,тем темнее,

Где время,не подав руки,
Прикладом бьёт лопаток между,
Дверей где крепкие замки
Лишают спрятаться надежды,

Где в схватке силы неравны
С судьбой,неведома кем жалость,
Тень притаилась вдоль стены
Которой за спиной с кинжалом!


Рецензии