и будет свет рекой струиться

Проснулся, знать живой,
с мечтой попутной.
Зажигай, зажигай ночами утро.
Ему все важно,
звучит в желании одном.
Цветёт миндаль,
и вспенится загадочным огнём.
Дороги верстовой полынь,
весь всполошится.
И будет слово:быть не быть.
И будет огненная птица.
И будет радуг над мостом.
И будет свет, рекой струиться.


Рецензии