Время ускользает...

* * *

Время ускользает,
Гаснут чувств костры.
Незаметно тают
Прежние дары.

Грусть играет соло
После всех мытарств.
Царство валидола
И других лекарств

Захватило сказки
Будто без причин.
Люди носят маски
В мире вечных льдин.

Никому нет дела
До чужих забот…
Если нету веры,
То зачем восход?


26 апреля, 2021.


Рецензии