Жизнь в стихи

Хочу свою жизнь превратить в стихи
В настоящие, без иронии
Чтоб солнце светило всегда в груди
Чтоб жизнью своею, я был доволен
В конце строчки, всегда, чтоб рифма была
По настоящему, не подстроено
Чтоб были дороги, были пути
По которым пройду я вскоре
И ты со мной будешь, поверь мне, любовь
Без тебя в жизни не было б смысла
В минуты покоя, при погоде любой
В мою жизнь ты добавила искру
Будет солнце в глазах, будет ярость
Будет скорбь и будет отчаянье
Но от этого наша жизнь
Никогда не станет нечаянной


Рецензии