Я против матриц

Я против матриц,
Против всех, любых,
Так холодно, так холодно в всех них,
Я навидалась матриц тех не мало
И если честно, все это ДОСТАЛО!
Где разум на планете этой?
А вот попробуйте, раскиньете ка умом, ответьте...

Если приходите и хотите оставить рецензии на стихи, то вам придется зарегестрироваться, как автору.


Рецензии