Я покидаю ад. 209

Цикл стихов Я покидаю ад. №209

Нет, не тоска меня томит,
Её печали я не внемлю.
Страданий сердце не хранит,
Душа зовёт покинуть землю.

Мне жаль увядших алых роз,
Что нежных губ твоих касались,
Но мне не жаль напрасных слёз,
Когда с тобою мы расстались.

Угас сиреневый закат,
И в небе млечный путь явился.
Я покидаю этот ад,
А был ли он иль только снился?

Я о былом уж слёз не лью,
Молить о счастье я не смею,
Ведь счастье в том, что я люблю
И что лукавить не умею.2020

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии