Спасибо за вольные мысли

Спасибо за вольные мысли,
За воздух и небо в глазах ,
Украла тебя я у жизни...
(Нет правды в этих словах)

Спасибо за чистые слезы ,
За искренний смех и за боль ,
За то ,что увидела звёзды ,
За то,что познала любовь .

За смелость души,за мгновенья,
За вёсны внутри и покой,
Не жду твоего я прощенья-
Себя поняла через боль.


Рецензии