На что мы тратим силы

Жизнь наша очень коротка,
И сил всё меньше с каждым годом.
Уходят силы в облака,
Что вдаль летят под небосводом.

А мы всё больше тратим сил
Лишь на пустые разговоры,
Кто с кем где спал, и сколько пил,
Кто грабит нас, и кто здесь воры.

И силы тают на глазах,
Иммунитет наш ослабляя,
И мы до срока станем прах,
Ведь пыль собою представляем.
27.04.2021

* - Фото сделано на выставке "Мир тела"


Рецензии