У каждого счастье своё

У каждого счастье своё
Особенное, не простое
Оно исключает враньё
Оно,лишь уместно,где двое

Без разницы сколько им лет
Пусть любят друг друга как могут
Без разницы,кож разный цвет
Они ведь друг другу помогут

Ведь счастье не мериться силами
Ведь счастье,не править деньгами
А счастье быть просто счастливыми
Под данными всем небесами


Рецензии