***

Уеду я, печаль с души спадет.
Ничто тебя пусть больше не тревожит.
Каких проблем судьба преподнесет?
Об этом знает только, Боже.

Так хочешь ты, преодолеть свой путь,?
Остановись дай сердцу, отдохнуть.
И мысленно представь картинку,
А стоит выделки, овчинка.????


Рецензии