p. s. целую, море

Меня не надо понимать,
Люби меня -я твое море "
Шумело вдалеке прибоем
И не хотело отпускать.

Все грело пеной берега
В объятья забирало камни,
Дарило жемчуга на память
И убегало от греха.

Не забывай меня,закат,
Люби меня - я твое море
Все бризом плакало от боли,
А волны строили каскад.

Не забывай..p.s. целую, море
.


Рецензии