Надо улыбаться

Не забывай, что людям надо улыбаться
Твоя улыбка для кого то это жизнь
Не смей под шум судьбы ты преклоняться
И если сложно, вновь вставай, иди
И знай, тебя удары не сломают
Ведь сталь, огонь лишь может закалить
Не забывай, что жизнь дана тебе на радость
и помни лишь, кого благодарить


Рецензии