Апрель

Во дворе звенит капель,
Марта младший брат-апрель
Говорит: «Вот я приду
И порядок наведу –
Сразу небо засинеет,
И трава зазеленеет,
С юга птицы прилетят,
Кошка выведет котят.
После лютой зимней стужи
Во дворе исчезнут лужи –
Солнце выпьет их до дна.»
Раскрасавица Весна
К нам пожаловала в гости,
Так что вы хандру забросьте!

Рисунок воспитанницы кружка "Волшебные краски" МБУ ДО ЦТ "Успех" г. Почепа Брянской области Валерии Азаренко, 10 лет.


Рецензии